Nov 2020
Sekapur Sirih Kepsek

Assalamu’alaikum wr. wb.

Puji syukur rahmad dan karunia Allah SWT sehingga saya mampu menuliskan kata sambutan Kepala sekolah dalam rangka peluncuran website SMA Negeri 1 Singkep Barat, sebagai salah satu sarana informasi dan komunikasi update sekolah ini melalui dunia maya. Untuk itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung terbitnya website ini.

Keberadaan sebuah website pada suatu instansi seperti SMA Negeri 1 Singkep Barat di era global dan pesatnya teknologi informasi ini, tidak dipungkiri sangatlah penting. Website dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, masyarakat dan stake holder secara luas. Selanjutnya, saya harapkan nantinya berbagai kegiatan positif sekolah (intrakurikuler & ekstrakurikuler) dapat diunggah atau dipublikasi melalui website ini, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh sekolah ini.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Oleh karena itu, saya memberikan dukungan sepenuhnya kepada Tim ICT SMA Negeri 1 Singkep Barat selaku pengelola website sekolah agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat tanpa mengenal menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, mari mewujudkan “Terwujudnya Insan Yang Cerdas, Mandiri, Disiplin, Bersih Rapi, Berprestasi Terdepan Dengan Mental Yang Berwawasan Lingkungan Serta Berlandaskan Iman Dan Takwa“.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Lingga, 09 November 2020